Смешные истории из жизни рыбаков

Артикул 881771FD
2 042 Р 93 7718 Р

Количество —

Но друзья всю неделю уговаривали - по телефону, по душам и по загривку.

смешные истории из жизни рыбаков

Друзей понять можно - они машину искали. А у Сани машина была. На пятый день Саня понял, что ехать придется. Жене сказал, что едет к маме, любовнице - как ни странно, то же самое. Обеим обещал вернуться к вечеру. Завтра утром что-нибудь придумаем. На вот, хлебни для успокоения.

смешные истории из жизни рыбаков

Саня молча съел стакан водки в три глотка. И тут друг повернулся куда-то в сторону леса и заорал: Из кустов выкатились четыре Саниных колеса Рассказывают, что как-то в пятницy, несколько лет назад, паpа pабочих спеpла с завода Боинга надyвной плот, использyемый на Боинге, чтобы пpименить его на pыбалке. Hy и вот на следyщий день пpиехали они на озеpо, дёpнyли за веpевочкy, плот надyлся и они пpистyпили к pыбалке. А чеpез час над ними завис спасательный веpтолёт, полyчивший сигнал от pадио-маяка, yстановленного в плотy и сpабатывающего пpи его надyвании. Ессно, тех pаботяг yволили с завода на хpен. У моего бати такой был лет 20 назад подарил кто-то из военных. Мы его ни разу не накачивали куда его такой огромный!? Он его на куски порезал - стоги с сеном накрывает. Если кто увидит стог, накрытый оранжевым, - это значит его А насос для него кожаный - до сих пор ним пользуюсь. У нас над стогами не зависали вертолеты может еще не долетели? Я думаю для вертолета надо было, чтобы плот подарили несколько позже, чем 20 лет назад, чтобы спас маячки вшивать в них начали. Хорошая вешь для сплава по рекам. Vladsnake, трехдневный бан за такое кол-во ненормативной лексики. Как-то выбрались мы на один день на Ханженковское вдхр в один из пансионатов попить, поесть, рыбки половить. Вначале все шло хорошо, рыбки нет-нет да и клевала Затем клев прекратился и кое-кто задремал. В это время товарищ по партии с совершенно хитрой рожицей Вначале повыбрасывал в воду все кормушки, а потом выстрелял из рогатки и всю прикормку. Оправдание звучало более, чем убедительно: Ты, папа, не думай. Я все как ты делал. В кормушки прикормку набивал и из рогатки тоже как ты стрелял. Ну что тут скажешь. Улова ноль, аж залаять хотелось, зато как они далеко швыряют. Сидели на небольшом водоемчике, где местные дедки приходили попыхать махорочкой, да карасиков половить Ну естественно присутствовали крепкое словцо, да брань по поводу бесклевья Но поразили меня стихи, так сказать народное творчество одного из старожил А выпулил он следующее, смотав удочки и собираясь уходить: С причала рыбачил опоссум Андрей и лапой он бил по воде Андрей доставал из воды окуней и бил их башкой по земле. Группа мужиков,недавно позавтракала по 0,5,как минимум на лицо,сидят ловят окуня. К ним приближается мужик и метров с 10 начинает вопрошать: Есть у меня друг. Немец самый что ни на есть породистый, чистокровный, хотя и потомок в каком-то там колене русских эмигрантов. Большой любитель рыбалки, настолько большой, что при слове РЫБА он делает стойку и с затуманившимся взором начинает пускать слюни. Познакомились мы с ним в Германии, довелось мне там работать по контракту в начале Русский матерный он знает в совершенстве моя заслуга , русский разговорный со словарем.

  • Чем затемнить прикормку для рыбалки
  • Сумка на пояс рыболова на
  • Zemex удочки
  • Штрафы за рыбалку пауком
  • Пошел я на поклон к знакомому егерю. Дедок в таком возрасте, что еще Наполеона наверное помнит, но тем не менее сколько я его знаю, всегда бодр и прыток не по годам. Всю жизнь он прожил на реке и всю Большую рыбу чуть ли не поименно знает. Слово зА слово, пузырьком пО столу, разговорил я деда. Звоню Курту, сообщаю радостную весть. Проходит некоторое время, он прибывает. Утыканный как ежик колючками удилищами и обвешанный всякими прибамбасами.

    смешные истории из жизни рыбаков

    У деда есть лодка. Большая лодка, ровестница деда, но такая же крепкая и добротная. Плавает на ней дед, или как он выражается ХОДИТ, он таким образом; берет длинный и прочный шест, стоя на носу лодки втыкает шест в дно и идет к корме держась за шест. Управляется он с этим шестом просто феноменально и скорость лодки вполне приличная. Ну так вот, приехали мы с Куртом к деду, приезд как полагается обмыли и стали снасти настраивать. Дед посмотрел, сказал; Выкинь накуй! Глаза у Курта стали как блюдца, но так как немцы народ деликатный, он промолчал. Затем дед повертел в руках всякие супернаучные приманки и тоже отбросил в сторону. Тут уже стало интересно мне. Приволок дед древний Карамультук и не сходя с места уконтрапупил пару каркуш. Обсмолив паяльной лампой, дед приладил их к своим крюкам. Примерно в метре от наживки присобачил пару кирпичей. Дед добывает из сарая пару камер от грузовика, берет насос и все это хозяйство тащит в лодку. Курт молчит, но его глаза говорят за троих. Грузимся в лодку, дед по одному ему ведомым приметам находит в реке место, накачивает камеры, вяжет к ним свои снасти и швыряет все за борт, потом спокойно суется к берегу и идет домой. Курт в задумчивости, я, если бы не знал деда, тоже уже был бы весьма озадачен. Дело к вечеру, доедаем шнапс и баиньки. Утром порываемся на реку, дед удерживает. Занимаемся хозяйством, причем Курт все время пристает к деду с вопросами о том, кого мы ловим. К вечеру берем удочки и идем ловить просто рыбу.

    Забавные рассказы рыбаков

    Курт вылавливает солидного леща кило на 4 весом и счастливый сообщает о том, что большую рыбу поймал. Сфотографировавшись с ней, собирается выпустить в реку. Статьи Сортировать статьи по: Ресурс развивается, не стоит на месте, а вместе с этим развиваются и его возможности, среди которых есть и куча развлечений. Помимо, скажем, просмотра фильмов и прослушивания музыки, сегодня играть в любимые мини-игры можно, не закрывая браузер. Вышел рано утром - холодно, снег Махнул рукой, возвращается домой. Влез под одеяло, пристроился к жене.. А вот рыба-лапочка, рыба-умница, рыба-молодчик и рыба-красава ловятся хорошо, но похожи на обычных карасей и плотву А есть ещё рыба "глаз с кулак". Её все рыбаки хоть по разу видели, но никето так и не сумел поймать Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Колян собрался на рыбалку без кума и жены. Уже отъезжая от гаража, шальная мысль мелькнула в голове Коляна. Новая ижевская двустволка, купленная на премию от рацухи еще не произвела ни одного выстрела. Сейчас мы на нее рыбу ловить будем. У нас же бутерброды есть. Мы сейчас из хлебного мякиша шариков накатаем и на них рыбки наловим. Доедай червей, да домой пошли…. Сидят два рыбака на берегу реки. Давно сидят, хорошие уже. Подходит к ним третий и спрашивает: А уж как были удивлены сидящие вокруг нас рыбаки - могу себе представить Скоро автографы на улице просить будут ;- Идем на рекорд. Barada Ой, Дима, насмешил, спасибо. Вообще рыбаки - народ смекалистый. Праздник Перволедья для рыболова желанен, как любимая женщина, ну, почти как… Или наоборот… Словом праздник он и есть праздник… То есть долгожданный и любимый. К нему мы готовились еще с начала осенних заморозков. Ну, понятно, сорожка-плотва да подъязки — рядовая добыча. Окуни тоже весело хватали как червя, так и твистер или риппер с тряским хвостиком. Но рвали хвосты силиконовым приманкам беспощадно. Хватки становились реже, но надежней. В это перволедье мы полны надежд на хорошую рыбалку. Хоть и не были давно на реке, но все вспоминается удачное лето. Выходим на лед, потрескивающий под ногами. Бьем в него пешней или скорее опускаем с размаху на лед.

    Рыбак рыбака видит издалека… Или веселые рыбацкие истории

    И пешня проваливается от своего веса с первого легкого удара. Идти страшновато, но мы знаем, что если бы шли без пешни, то так и добрались бы до своей ямы, не осторожничая. Лед хоть и прогибается, но крепкий. На нашем омуте лед был толще. Вот в неровную лунку-щель юркает мормышка с мотылем на крючке. И сразу — тук!.. В руку отдается короткий стучок-удар. Окушки весело принялись клевать, радуя нас, истосковавшихся по льду. Энциклопедия водоемов Энциклопедия рек Энциклопедия озер Энциклопедия морей Энциклопедия океанов. Пресноводные рыбы Морские рыбы. Рыбалка в России Рыбалка в Московской области. Топографические карты Карты регионов Россия. Хозяин заботливо накинул ему на плечи его кожушок и вывел в сени, где был "туалет". Устройство туалета блистало своей гениальной простотой. Просторные сени на втором этаже закачивались поперек дома обрывом. Перед этим обрывом на уровне колен была приколочена длинная отполированная штанами слега, которая не давала какающему сесть на пол и позволяла свесить голую задницу над пропастью нижнего этажа, где бродила скотина. На уровне лопаток уже сидящего на слеге, была приколочена вторая слега, которая удерживала спину какающего и не давала ему упасть вниз. Ширина этого срального балкона была около метра, поэтому рыбацкий народ всю зиму срал в одно и то же место. Морозы были не слабые, поэтому снизу выросла огромная гора дерьма, смахивающая на Эйфелеву башню, которая не доходила до второго этажа всего на полметра. Над сральным местом горела единственная тусклая лампочка. Вот в такой туалет и привели Плешивика. Проводив его, хозяин вернулся к недопитой стопке и разговор продолжился. Наконец водка была вся выпита и народ затребовал чаю. Хозяин поставил на стол двухведерный самовар на углях и вывел трубу от него в верхнюю вытяжку на печи. И тут Бугай спохватился своего соседа по лавке. Хозяин почти быстро вспомнил, что давеча отводил его до ветру и ваще ему давно уже пора было просраться, да видать племенной огурец крепко застрял поперек прохода. Он вышел в сени и через секунду вернулся недоумевая, куда мог запропаститься Плешивик. Несколько рыбаков вышли перепроверить ситуацию, но Плешивика нигде не было, и только снизу, из скотника доносился чавкающий звук обитающей там скотины. Кто-то догадался заглянуть вниз, за перила срального балкона и в свете 20 ватной лампочки все увидели Плешивика со спущенными штанами, который с упорством альпиниста пытался взобраться на Эверест из дерьма. По всей видимости, от передозировки он не удержался на двух точках опоры уникального туалета и сложившись пополам соскользнул вниз на высокую кучу дерьма.

    Хозяин решил, что выковыривать Плешивика из этой кучи не царское дело и кликнул свою старуху. Хозяйка накинула свой тулуп и спустилась вниз через наружный выход из избы. Внутренняя лестница со второго этажа сеней в нижнее подворье не была предусмотрена. Через минуту она вернулась и твердо заявила, что такого обосранного муд-ка она ни в жисть не впустит в свой дом, и ваще с дыркой в голове надо сидеть дома, а не лазить в скотнике по дерьму. Народ вступился за бедного рыбачка и хозяйка отправилась по деревне искать истопленную баню, так как Плешивик наотрез отказался спать в дерьме даже на сеновале. Благо баня нашлась на другом конце небольшой деревни и все вздохнули с облегчением. Пока стирали Плешивика народ сел пить чай, а хозяин начал таскать из сеней соломенные матрасы для ночлега и расстилать их на полу. Через час вместе с хозяйкой вернулся Плешивик в немыслимой одёжке, которую ему одолжили в банном месте. Хозяйка несла здоровенный тюк наскоро выстиранной одежды страдальца. Плешивика усадили за стол и стали так же усердно накачивать чаем. Вскоре народ стал клевать носом и большинство устроилось спать. Все лучшие места оказались заняты и осталось несколько мест под длинным столом. Так как стол на ночь придвинули поближе к стене, а у самой стены стояли рядом две длинные лавки, то лежащий народ был вынужден ложится ногами под стол, тем более что от окон тянуло холодом. Головы лежащих намного выступали из под стола, но оставшийся проход между рядами спящих был довольно большой и не мешал ночным походам до ветру. Плешивик остался без своего кожушка, который сох на двух веревках над печкой и Бугай заботливо уложил его рядом с собой. Его огромный тулуп мог накрыть половину спящих. Плешивик тихо лежал на матрасе, положив продырявленную голову на чей-то чужой валенок и свесив разбухший фиолетовый нос. Народ затих и начался сначала робкий, а затем более уверенный разноголосый храп. Хозяин со свой старухой забрались на печь, но свет продолжал гореть, так как несколько рыбаков еще курили в сенях. Вдруг Бугай вскочил и выбежал в сени. Оказывается, в заботах о Плешивике он забыл заправить свой большой китайский двухлитровый термос на следующий день. Принеся термос и засыпав в него полпачки заварки, он наполнил термос под пробку кипятком из огромного самовара. Некоторые, страдающие бессонницей рыбаки, стали громко возмущаться, что свет слепит в глаза и его давно пора выключить.

    Самые смешные истории из жизни рыбаков и охотников.

    Под шумок кто-то из рыбаков щелкнул выключателем, а Бугай в потемках стал шарить по столу рукой в поисках пробки от термоса. Нечаянно он задел локтем термос, который стоял почти на краю стола, прямо над головой Плешивика и кипяток хлынул из широкого горла на несчастного Плешивика. Раздался душераздирающий крик и многие вскочили со своих мест. Кто-то догадался включить свет, и все увидели носящегося по избе Плешивика, голова которого была похожа на красную столовую свеклу. Разобравшись что к чему хозяйка понеслась к соседке за гусиным жиром, который по ее словам очень шибко сильно помогает от всяческих ожогов. Принеся плошку жира, она намазала им всю голову Плешивика и сверху повязала ситцевым цветастым платком, чтобы жир не скапывал на пол. Плешивик, похожий на свеклу в платке, тихо скулил сидя на полу. Пробурчав, что сегодняшний день никак не кончится, хозяин снова залез на печь и затащил туда свою старуху. Утром все встали с чувством какой-то вины и с опаской поглядывали на Плешивика, у которого на голове вздулось несколько волдырей. Рыбацкий азарт оказался сильнее всех невзгод и Плешивик надев свою высохшую одежду твердо заявил, что не останется сидеть в избе и тоже пойдет рыбачить. Спорить с ним никто не стал и все разбрелись по реке.